Seit 2015 sind wir Pionier für den Weinbau in der Rhön mit dem höchstgelegenen Weinberg (500 Meter über NN) in Hessen.
Im Zeichen des Klimawandels bewirtschaften wir als Familie auf 1,1 ha insgesamt 3500 Reben.
Mit viel Leidenschaft und dank unserer starken Partner, wie die Landesanstalt für Wein und Gartenbau Veitshöchheim (LWG) sowie die Hochschule Geisenheim, entstehen Bioweine aus unseren Piwi-Rebsorten (pilzwiderstandsfähige Rebsorten) wie Solaris, Souvignier Gris, Muscaris und Helios.
Unser Winzerhof wird biodynamisch bewirtschaftet und versucht so, die Vielfalt unserer Rhöner Bergwiesen auf bisher einzigartige Weise ins Weinglas und in die Flasche zu bringen.
Alle Weine werden von der Traube bis zum Abfüllen bei uns am Hof verarbeitet und bieten so ein regionales Weinerlebnis.
Sie haben Fragen zu unseren Weinen oder wollen diese verkosten?
Besuchen Sie uns gerne in der Heckenmühle oder schreiben Sie uns eine Nachricht. Im Rahmen von individuellen Weinproben für kleinere und größere Gruppen bringen wir Ihnen unsere Philosophie und den Geschmack der Rhönweine näher.